您的位置:首页 > 委员简介

副主委 董龙

发布时间:2015-11-25 10:56:59 责任编辑:

 

dl.jpg

 

    董龙,男,汉族,196810月生,长春汽车经济技术开发区管委会副主任,高级工程师。现任中国民主同盟长春市第十四届委员会副主任委员,市政协常委。曾担任长春汽车经济技术开发区规划局局长,在任期间开发区的规划编制水平和执行力度得到省市领导的高度赞扬,受到社会各界广泛好评。组织市规划院编制完成了开发区环路外方正等六村的乡镇规划编制,完成了西湖片区规划方案,完成了“长春汽车产业开发区便民公园项目”的设计,完成了开发区路网规划与实施现状调整以及腾飞大路全互通立交桥和东风大街下穿绕城高速公路立交桥的规划方案等编制和规划设计,并完成大量的规划管理工作。曾获国家级优秀设计三等奖一次,省级优秀设计二等奖二次,长春市科技进步特等奖一次。在国家级刊物上发表论文五篇。主持编写了《长春市道路管线规划管理条例》。