您的位置:首页 > 时政要闻

民盟中央致抗击新型冠状病毒肺炎疫情的盟员医卫工作者的慰问信

发布时间:2020-02-06 10:03:49 责任编辑: 管理员


在防控一线和奔赴湖北地区的盟员医卫工作者们:
   
在新型冠状病毒肺炎疫情危急的时刻,你们临危不惧、挺身而出,将个人的生死置之度外,以血肉之躯抵抗肆虐的病毒,全力维护人民生命安全和身体健康,用一腔热血践行着“健康所系,生命相托”的神圣医学誓言。在此,民盟中央向你们表示诚挚的慰问和深深的敬意!希望大家深入贯彻落实中共中央关于疫情防控的决策部署,团结一心、众志成城,奋起抗击疫情、圆满完成任务,以实际行动展示民盟医卫工作者的素质和风采。同时,你们一定要保护好自己,特别注重自身防护,沉着冷静、科学应对,服从命令、听从指挥,按规定、流程、规律做好各项工作。也请你们放心,民盟中央、各级组织和三十二万盟员与你们坚定地站在一起,将尽最大的努力当好你们的后盾,成为你们身后的坚实保障。我们相信,在中国共产党的坚强领导下,全国人民共同坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,一定能够打赢这场疫情防控阻击战!
    祝愿你们早日战胜疫情、平安凯旋!!!(来源:中国民主同盟网站 )